Poisson fumé
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Nicolas du Fumoir Médocain propose du poisson fumé artisanal dans son laboratoire situé à Moulis au coeur du Médoc.
Il travaille des produits tels que le saumon d’Ecosse, la truite du Pays Basque, le maquereau d’Atlantique, le lieu jaune d’Atlantique ainsi que la sardine atlantique, ainsi que des déclinaisons de saumon d’Ecosse fumé aux 5 baies, au gingembre, au piment d’Espelette/réglisse.
Ses produits sont fumés à froid et sans conservateurs ni saumure, juste au sel, ce qui permet de garder toutes les parties nutritives du poisson (Oméga 3).
Membre du Collège Culinaire de France, il garantit un savoir-faire et un choix de qualité de poissons.
Vous pourrez donc déguster un choix de poissons fumés à la chair croquante et d’une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.
Le packaging est décliné en 4 tranches ou 2 tranches, en pavé ou en lamelles.
Poissons fumés
- Marchés
- Vendredi: St Aubin
- Samedi matin: Pauillac & Arsac
- Dimanche matin: Castelnau